Mise à jour pour nos clients : Les heures d’ouverture de nos magasins ont changé partout au pays... Détails

La situation actuelle en ce qui concerne la COVID-19 pourrait avoir un impact sur la production et la livraison de nos produits.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe. D’abord, cliquez sur « Ouvrir une session » dans le coin droit de la barre de navigation, en haut de la page. Une fois que vous avez cliqué, la fenêtre « Ouvrir une session » s’ouvre. Cliquez sur « Mot de passe oublié? » Ensuite, indiquez l'adresse de courriel associée à votre compte et nous vous enverrons un lien de réinitialisation de votre mot de passe.

Besoin d’aide?

Téléphoner au service à la clientèle 1-888-763-4077
Le service est ouvert sept jours sur sept, de 8 h à 22 h, heure de l’Est